( Zum herunterladen als PDF anklicken )
Artikel
Menge
Verfalldatum
Sonnenblumenöl
2
Rapsöl
3
Olivenöl
2
Walnussöl
1
Erdnussöl
1
Aceto Balsamico Weiß
3
Aceto Balsamico Creme
3
Melford Essig
3
Himbeeressig
2
Sherryessig
Honig & Essig
Weißweinessig
Apfelessig
Reisessig
Maggi
2
Sojasauce
Reisweinwürze
Fleischbrühe
Hühnerbrühe
Gemüsebrühe
Weizenmehl
5 kg
Dinkelmehl
2 kg
Hartweizengries
600 g
Reis im Kochbeutel
4 x 125 g
Couscus
100 g
Kartoffelmehl
500 g
Speisestärke
800 g
Saucenbinder Hell
300 g
Saucenbinder Dunkel
Kakao zum Backen
300 g
Zucker
4 kg
Brauner Zucker
600 g
Puderzucker
300 g
Vanillezucker
15
Vanillezucker
selbst gemacht
Vanille Schoten
2
Honig
3
Glukosesirup
Granatapfel-Sirup
Meersalz
1 kg
Salz
1
Pfeffer
500 g
Pfefferkörner
2 Gläser
Weißer Pfeffer
Cayenne Pfeffer
Curry
Paprika edelsüß
Paprika rosenscharf
Dillspitzen
500 g
Majoran
4 Gläser
Nelken
300 g
Zimtpulver
1
Zimtstangen
einige
Sternanis
Kümmel
500 g
Kreuzkümmel
Thymian
Koriander gemahlen
1
Koriander ganz
1
Oregano
Muskat und Muskatnüsse
Rosmarin
1
Basilikum
2
Piment
2
Kurkuma
2
Kardamom
1
Salbei
1
Petersilie, getrocknet
Chiliflocken
3
Kräuter der Provence
1
Senfkörner
1
Mohn
Glas
Sesam
Sonnenblumenkerne
Sultaninen
Samba Olek
Semmelbrösel
600 g
Croutons
500 g
Schokoraspeln Vollmilch
200 g
Kuvertüre Zartbitter
400 g
Sahnesteif
6
Agartine
3
Blattgeleatine
22
Backpulver
23
Butterschmalz
150 g
Ananasscheiben
5 Dosen
28.02.2025
Kochbindfaden