Startseite

Bestandsliste

( Zum herunterladen, als PDF, anklicken )

HS = Hängeschrank


Artikel Menge Verfalldatum
HS; Sonnenblumenöl 0,5 l
Rapsöl
HS; Olivenöl 2 l
HS; Walnussöl 50 ml
HS; Erdnussöl 100 ml
HS; Aceto Balsamico Weiß 250 ml
HS; Aceto Balsamico rot 200 ml
HS; Melford Essig 2,5
HS; Himbeeressig 500 ml
HS; Sherryessig 200 ml
HS; Honig & Essig 50 ml
HS; Weißweinessig 300 ml
HS; Apfelessig 600 ml
HS; Reisessig 100 ml
HS; Maggi 2
HS; Sojasauce 400 ml
HS; Reisweinwürze
HS; Fleischbrühe
HS; Hühnerbrühe
HS; Gemüsebrühe
HS; Geflügelfond 1 Glas
HS; Weizenmehl 4 kg
HS; Dinkelmehl 2 kg
HS; Hartweizengries 600 g
HS; Basmati Reis 500 g
HS; Couscus 200 g
HS; Langkornreis 4 Kocgbeutel
HS; Kartoffelmehl 500 g
HS; Speisestärke 200 g
HS; HS; Saucenbinder Hell 300 g
HS; Saucenbinder Dunkel ? 50 g
HS; Kakao zum Backen 250 g
HS; Panko Paniermehl 175
HS; Semmelbrösel 300 g
HS; Zucker 200 g
HS; Brauner Zucker 500 g
HS; Puderzucker 500 g
Vanillezucker ?
Vanillezucker selbst gemacht
Vanille Schoten 1
HS; Honig 1
HS; Glukosesirup 350 ml
HS; Sirup Granatapfel-Sirup 250 ml
HS; Sirup Granatina 50 ml
HS; Sirup Mango 100 ml
HS; Sirup Maracuja 100 ml
HS; Meersalz 1 kg
HS; Salz fein 2,5 P
HS; Pommessalz groß P
HS; Pfeffer schwarz gemahlen 500 g
HS; Pfefferkörner schwarz ganz 2 Gläser
Cayenne Pfeffer ?
Curry ?
Currypaste rot 1 Glas
HS; Paprika edelsüß groß
Paprika rosenscharf
HS; Dillspitzen 500 g
HS; Majoran 4 Gläser
HS; Nelken 500 g
Zimtpulver 1
HS; Zimtstangen 400 g
HS; Sternanis 50 g
HS; Kümmel ganz 500 g
Kreuzkümmel ?
Thymian ?
Koriander gemahlen ?
Koriander ganz ?
Oregano ?
Muskat und Muskatnüsse ?
Rosmarin ?
Basilikum ?
Piment ?
Kurkuma ?
Kardamom ?
Salbei ?
Petersilie, getrocknet ?
Chiliflocken ?
Kräuter der Provence ?
Senfkörner 1
Mohn Glas
HS; Sesam geröstet groß
Sonnenblumenkerne ?
Sultaninen ?
Samba Olek ?
Croutons 500 g
Kuvertüre Zartbitter ? 400 g
HS; Schokoraspel 2 P
Sahnesteif ? 6
Agartine 3
Blattgeleatine 5
Backpulver 10
Butterschmalz ?
Butter ?
HS; Ananasscheiben 5 Dosen 28.02.2025
HS; Pfirsich 1 Dose
HS; geriebene Walnüsse 150 g
HS; geriebene Haselnüsse 100 g
Kochbindfaden