Startseite

Bestandsliste

( Zum herunterladen als PDF anklicken )


Artikel Menge Verfalldatum
Sonnenblumenöl 2
Rapsöl 3
Olivenöl 2
Walnussöl 1
Erdnussöl 1
Aceto Balsamico Weiß 3
Aceto Balsamico Creme 3
Melford Essig 3
Himbeeressig 2
Sherryessig
Honig & Essig
Weißweinessig
Apfelessig
Reisessig
Maggi 2
Sojasauce
Reisweinwürze
Fleischbrühe
Hühnerbrühe
Gemüsebrühe
Weizenmehl 5 kg
Dinkelmehl 2 kg
Hartweizengries 600 g
Reis im Kochbeutel 4 x 125 g
Couscus 100 g
Kartoffelmehl 500 g
Speisestärke 800 g
Saucenbinder Hell 300 g
Saucenbinder Dunkel
Kakao zum Backen 300 g
Zucker 4 kg
Brauner Zucker 600 g
Puderzucker 300 g
Vanillezucker 15
Vanillezucker selbst gemacht
Vanille Schoten 2
Honig 3
Glukosesirup
Granatapfel-Sirup
Meersalz 1 kg
Salz 1
Pfeffer 500 g
Pfefferkörner 2 Gläser
Weißer Pfeffer
Cayenne Pfeffer
Curry
Paprika edelsüß
Paprika rosenscharf
Dillspitzen 500 g
Majoran 4 Gläser
Nelken 300 g
Zimtpulver 1
Zimtstangen einige
Sternanis
Kümmel 500 g
Kreuzkümmel
Thymian
Koriander gemahlen 1
Koriander ganz 1
Oregano
Muskat und Muskatnüsse
Rosmarin 1
Basilikum 2
Piment 2
Kurkuma 2
Kardamom 1
Salbei 1
Petersilie, getrocknet
Chiliflocken 3
Kräuter der Provence 1
Senfkörner 1
Mohn Glas
Sesam
Sonnenblumenkerne
Sultaninen
Samba Olek
Semmelbrösel 600 g
Croutons 500 g
Schokoraspeln Vollmilch 200 g
Kuvertüre Zartbitter 400 g
Sahnesteif 6
Agartine 3
Blattgeleatine 22
Backpulver 23
Butterschmalz 150 g
Ananasscheiben 5 Dosen 28.02.2025
Kochbindfaden