Dessert
Apfel-Beeren-Kompott Apfelküchle Apfelstrudel Apfeltraum Apfel-Wallnuss-Tarte mit Vanilleschaum und Nutella-Eis Apfel - Zitronencreme Arme Ritter mit Pflaumenkompott Arme Ritter Bratapfel-Crumble auf Zimtcreme Champagner-Limetten-Crème Crêpes Suzette Crêpes mit Amaretto und Schokolade Eierlikör Mousse mit Himbeercoulis Erdbeeren und Vanillesoße Frittierte Raffaellos Gebratene Birnen mit Frischkäse und Nüssen Gegrillte junge Erbsen mit Erdbeer-Heidelbeer-Mousse Herrencreme mit Whisky Himbeer Macha Käsekuchen Himbeeren Mascarpone-Dessert Johannisbeer-Soufflé Kaiserschmarrn mit Apfel-Beeren-Kompott Kirsch Zwieback Trifle Lebkuchenmousse mit Gewürzorangen Muffins mit Aprikose Marillenknödel mit Pistazien auf Preiselbeersauce Maronen-Tiramisu Mascarpone-Creme mit Trauben Milchreis Mochi Eis und frittierte Raffaellos Nutella-Eis Orangencreme Orangenschaum Orangensoße Original Trierer Nussecken Panna Cotta mit Himbeer-Mango Soße Portugiesische Sahnetörtchen Portugiesische Sahnetörtchen Raffiniertes Eierlikörtiramisu Ratsherrenkaffee Rhabarber-Clafoutis Rote Grütze mit Vanillesoße Schichtdessert mit Weintrauben Schwarzwaelder Kirschtörtchen Sommer Dessert mit Mango & Maracuja Sommerfrucht Dessert Streuselkuchen mit Birnen-Marzipan-Frischkäse-Füllung und Kirschen Süßes Duo: Spargel und Erdbeere Tassen-Schokokuchen mit flüssigem Karamellkern und Beerensauce Thailändische Kokosnuss-Creme brulè Topfencreme - Dessert mit Eierlikör und Pfirsichen Tiramisu Vanillecreme-Törtchen mit Johannisbeeren Vanilleschaum Vanillesoße Vanillige Joghurt-Quark-Creme Weißes Mousse au chocolat mit Pfirsichmousse Weiße Mousse au Chocolat mit Pistazien und Mangopüree Whisky Brownies ohne Whisky