Startseite

Dessert


Apfelküchle

Apfelstrudel

Apfeltraum

Apfel-Wallnuss-Tarte mit Vanilleschaum und Nutella-Eis

Arme Ritter mit Pflaumenkompott

Arme Ritter

Bratapfel-Crumble auf Zimtcreme

Champagner-Limetten-Crème

Crêpes Suzette

Crêpes mit Amaretto und Schokolade

Eierlikör Mousse mit Himbeercoulis

Erdbeeren und Vanillesoße

Frittierte Raffaellos

Gebratene Birnen mit Frischkäse und Nüssen

Gegrillte junge Erbsen mit Erdbeer-Heidelbeer-Mousse

Himbeer Macha Käsekuchen

Himbeeren Mascarpone-Dessert

Johannisbeer-Soufflé

Kirsch Zwieback Trifle

Lebkuchenmousse mit Gewürzorangen

Marillenknödel mit Pistazien auf Preiselbeersauce

Maronen-Tiramisu

Mascarpone-Creme mit Trauben

Milchreis

Mochi Eis und frittierte Raffaellos

Nutella-Eis

Orangencreme

Orangenschaum

Orangensoße

Original Trierer Nussecken

Panna Cotta mit Himbeer-Mango Soße

Portugiesische Sahnetörtchen

Portugiesische Sahnetörtchen

Ratsherrenkaffee

Rhabarber-Clafoutis

Rote Grütze mit Vanillesoße

Schichtdessert mit Weintrauben

Schwarzwaelder Kirschtörtchen

Sommer Dessert mit Mango & Maracuja

Sommerfrucht Dessert

Streuselkuchen mit Birnen-Marzipan-Frischkäse-Füllung und Kirschen

Süßes Duo: Spargel und Erdbeere

Thailändische Kokosnuss-Creme brulè

Topfencreme - Dessert mit Eierlikör und Pfirsichen

Vanillecreme-Törtchen mit Johannisbeeren

Vanilleschaum

Vanillesoße

Vanillige Joghurt-Quark-Creme

Weißes Mousse au chocolat mit Pfirsichmousse

Weiße Mousse au Chocolat mit Pistazien und Mangopüree

Whisky Brownies ohne Whisky